※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
ファッション・コスメ

化粧水と乳液で悩んでます😭ずっとデパコスでイプサの化粧水すきだったの…

化粧水と乳液で悩んでます😭
ずっとデパコスでイプサの化粧水すきだったのですが、なかなか買いにいけず…ココカラファインでエリクシール買ってみたのですが、合わず😨ブツブツでてきました。。
なにかおすすめありますか??

コメント

シルル

私も化粧品迷走中です…笑
シュウウエムラ使っていたのですが、私の愛用していたものがなくなったことがきっかけで、他の化粧品探しています。

たまたまネットで見かけた、ブライトエイジというものをお試しで使ってみています。製薬会社が作っているもので、製薬会社という言葉に惹かれ試しています😃
あと、友達がオッペン化粧品を取り扱っていて、試してみたのが結構良かったので、どちらかにしようかな?と迷っています。

この際、家計見直し含め、プチプラに変えてみようかなとも思ったのですが、やっぱりそれなりなのかな?とまだ手は出していません。

お互い肌に合うものが見つかるといいですよね!

資生堂のディープログラム、ノブ、、かな!デパコスよりは下の価格帯で長年続いてるブランドで信頼がありますー