子育て・グッズ 17時過ぎにお風呂に入れて、授乳しようとしたら急にギャン泣きになり、… 17時過ぎにお風呂に入れて、授乳しようとしたら急にギャン泣きになり、咥えさせようとしても咥えず😖 縦抱きしてたらだんだん落ち着いて、先ほど寝てしまいました。 お風呂上がりに泣いておっぱい飲まなかったことが始めてなので、どうしたらいいかわかりません(;_;)💦 起こして飲ませた方がいいですか💦? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 お風呂 授乳 おっぱい 縦抱き ギャン泣き り(6歳) コメント はじめてのままり 最後におっぱいあげた時間にもよるとは思います😊 でもお風呂上がり必ずしも水分を取らなければいけないわけではないとおもいますしわざんざ起こすほどではないかと、、、 4月8日 り 今で前の授乳から3時間半くらいたってます😃 今日暑かったので心配になりました💦 ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
今で前の授乳から3時間半くらいたってます😃
今日暑かったので心配になりました💦
ありがとうございます😊