コメント
rinrin
28wの時に低置胎盤で転院し、帝王切開の予定でした。
日程も決定していましたが、34wで前期破水してしまい、早産でしたが経膣分娩で出産しました。
赤ちゃんが下がって胎盤が上がったみたいですが、子宮口から3センチくらいで、ギリギリでした。
かなりの出血量でした😭
なんとかギリギリで出血が止まりましたが
最悪、子宮摘出と言われました😭
でも帝王切開も怖すぎるので、どちらがいいのか分かりません😭😭
ままり
私も低置胎盤と言われてました💦
予定日まで2ヶ月切ったくらいの時の検診で戻ってると言われ、経膣分娩で出産しました!
-
あい
そうなんですか(>_<)
もう2ヶ月きってるんですけどまだ希望ありますかね、、?- 4月8日
-
ままり
私の場合ですが、それまでの検診ではずっと変わりないね、と言われてたのに大丈夫って言われたので急に上がる事もあるかもしれないですね!
GWまでに胎盤上がるといいですね!- 4月8日
-
あい
4週間で変わるでしょうか、、
不安でいっぱいです(;_;)
しかも来週も予約入れられて、、なぜかわからないです(>_<)- 4月10日
-
ままり
32週くらいだと2週間おきの検診ですよね?1週間で来るように言われたのですか?理由教えてくれなかったら不安になりますよね~😭
まだ4週間ありますよ!
赤ちゃんが大きくなったら子宮が風船みたいに膨らんで胎盤があがるかも知れないって聞いてたので、大きくなれよ~って語りかけてました(笑)
母は双子を帝王切開で産んでるんですが、産まれてきてくれるんだからどっちでも一緒!って言ってました(笑)
私も怖かったけどあまり気にしないようにしてました!思い詰めてストレスになってしまわないようにしてくださいね😭- 4月10日
あい
それは怖いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
子宮摘出とか、、
経膣分娩でもそんなに出血するんですね(;_;)
無事でなによりです、、