妊娠・出産 妊娠32週に入りました。お腹の左側がチクチク痛いです。しばらくしたら… 妊娠32週に入りました。お腹の左側がチクチク痛いです。しばらくしたらおさまりましたが、これも胎動なんでしょうか? 最終更新:15分前 お気に入り 胎動 妊娠32週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ママリ チクチク痛むのは胎動とは違う気がします! が、私もここ最近チクチクします🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 えぇー、何なんでしょうか、気になります!円陣帯や子宮が引っ張られているんですかね🤔 28分前 ママリ 調べると、後期のチクチクは前駆陣痛とか出てきて焦りました😂 これからさらにお腹も大きくなるし、それ系の痛みならいいんですけどね🥺 23分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇー、何なんでしょうか、気になります!円陣帯や子宮が引っ張られているんですかね🤔
ママリ
調べると、後期のチクチクは前駆陣痛とか出てきて焦りました😂
これからさらにお腹も大きくなるし、それ系の痛みならいいんですけどね🥺