コメント

ちっちん
虐待と思う人もいるかと思いますが、違うなら堂々としてたらいいと思います!
後は少しでも顔を打たないように、打っても痛くないように工夫してあげた方が良さそうです💦☺
ちっちん
虐待と思う人もいるかと思いますが、違うなら堂々としてたらいいと思います!
後は少しでも顔を打たないように、打っても痛くないように工夫してあげた方が良さそうです💦☺
「虐待」に関する質問
虐待ではなく、子どものイタズラ(器物損壊)で警察が介入し、一応個人間で解決しましたが、警察から児童相談所に通告されるとのことでした。 この場合、児童相談所の方が訪問に来るのでしょうか? 子どもは小学生です。
児童相談所に通報された? 2歳半の子供がいます。 気にしすぎかもですが、最近保育園で保育士さんに「ちょっと虐待疑われてる...?」と思う出来事がありました。 それは、登園時に子供に「お腹見せてね」と言っていたこと…
育児疲れでショートステイ利用したことある方お話聞きたいです。 小1、年少、2歳、0歳の4人を育てています。 夫は激務で毎日帰宅が深夜です。休みも週一しかなく、GWは全て仕事なので今日から18連勤、ワンオペです。 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
そうですよね!
人の目が気になっちゃう性格で( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ジョイントマット敷いて、家具の角にはクッションテープ?貼ってるんですけどテープ全部剥いで食べちゃったりと、、、
もう私が1秒でも離れないということしか対策がなくて、、、
あられ
それは頭しか守れないんですよね??
ちっちん
これは頭しか守られないですが、頭守れたら十分かと思います!
頭にクッションついてるから顔打つ前にクッションになって強く打つことも無くなるかとおもいますが🤔
あられ
そうなんですね〜頭ごっつん防止リュックとは違うんですかね。
ちっちん
りゅっくは後ろしか守られないですからねー