子育て・グッズ 先日ロタに感染し医師からお茶やお水ではなくイオン水を飲ませるように… 先日ロタに感染し 医師からお茶やお水ではなく イオン水を飲ませるようにと指示があり 和光堂のアクアライトを飲ませました。 それからお茶を飲んでくれなくなりました😭 お茶だけ出していればまた飲むようになるだろう と思っていましたが飲んでくれず… 便通も悪くなり、おしっこも濃くなってしまったので その作戦は中止しました💦💦 みなさんもこのような経験はありますか? いつかは飲むようになるでしょうか😣 最終更新:2019年4月9日 お気に入り おしっこ お茶 和光堂 イオン水 こりす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 姪っ子が同じ感じになってだんだん薄めてあげたらお茶は飲まないけどお水は飲むようになったといってました🙂 4月8日 こりす お水でも飲んでくれたら助かるので やってみます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
お水でも飲んでくれたら助かるので
やってみます😊