※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
子育て・グッズ

今だに抱っこ紐で首が後ろに反ります😢どうしたらいいでしょうか。エルゴのオムニ360で、子供の身長は高めです。

今だに抱っこ紐で首が後ろに反ります😢
どうしたらいいでしょうか。エルゴのオムニ360で、子供の身長は高めです。

コメント

べき

オムニ360のクールエア使ってます。
ネックサポート立てても阻止できませんか?

うちの子も反り返りたい子で、ネックサポートを説明書通り下ろしてると落ちそうなくらいなので、ずっと立てっぱなしです😅
立てても身長高い子だと厳しいですかね💦

• もと

もと

多少は良くなりますが、やっぱり首が後ろに倒れちゃいます😢
    その方が周りが良く見えるんでしょうか。

• 4月8日
  • べき

べき

難しいですかー💦
    フード?したらそれで止まりますけど何だか可哀想ですしね…😅
    うちもネックサポートを乗り越えてのけ反ってお店とかで店員さんに愛想振り撒いてます。何としても向こう側見たいんでしょうね…。
    あとは、まだやったことないですが前向き抱きくらいですかね。
    お役に立てずスミマセン💦

• 4月8日
  • もと

もと

いやいや、すみません💦なかなか難しいですよね😂
    前向き好きかもです😊確かに対面は景色が見えなくてつまらないし窮屈かもしれないです!ありがとうございます😊

• 4月8日