コメント

退会ユーザー
8ヶ月ならまだまだ焦らなくて平気だと思います!
ですがもっと食べて欲しいなら母乳の回数、時間を減らすことですね。
友人の子は完母で母乳のちょこちょこ飲みをしていたからか離乳食は毎回3口程しか食べずにどうすればー!!!という感じでしたが昼間母乳を辞めたら見違えるほど食べてます🤔👌🏻
退会ユーザー
8ヶ月ならまだまだ焦らなくて平気だと思います!
ですがもっと食べて欲しいなら母乳の回数、時間を減らすことですね。
友人の子は完母で母乳のちょこちょこ飲みをしていたからか離乳食は毎回3口程しか食べずにどうすればー!!!という感じでしたが昼間母乳を辞めたら見違えるほど食べてます🤔👌🏻
「母乳」に関する質問
【授乳中の歯科治療について】 親知らずを抜きたいです! 授乳中に抜かれた方いますか? 問題はありませんでしたか? 以前妊娠中に抜きたいと歯科に伝えたところ、 痛み止めが使えないからNGと言われました😣 出産も終わ…
旦那になにがつらいの?ってキレながら言われ、なにがしてーの?っていわれ、私の存在価値ってないように思えてきた。子供たちもこんな母親なんていらないって言われてるんだろうな。 どうしたら死ねるのかな?1番下は母…
夜間の授乳や搾乳をやめると 母乳あげたい時に出なくなってきますか? 夜は自分も寝たいのでミルクにしたんですが まだ1ヶ月ちょいなので 昼間母乳あげたい気持ちがあるなら 辞めるの早かったのかなと😇 月齢が大きけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
そうですか😭💕
気持ちばかりが焦り栄養足りているんだろうかきちんと健康に育つのだろうかと不安です🥺
混合で育てているのですが、離乳食の時にストローマグ使ったりスプーンであげたり毎回麦茶を一口でも飲ませようと色々して心かげてはいるのですがあまり飲まず…
母乳もミルクもそこまで頻回授乳じゃ無いんです😱
なのであげないと脱水になる勢いで😭
頑固なのかなんなのか…
いつかモリモリ食べてくれますように😩
コメントありがとうございました🙇♀️