子育て・グッズ 娘のために車の中でDVDを流そうかなと思っているのですがみなさんはどん… 娘のために車の中でDVDを流そうかなと思っているのですが みなさんはどんなDVDを流してますか? やっぱりアンパンマンとかですかね?🤔 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 車 DVD アンパンマン ママリ(6歳) コメント ママリ おかあさんといっしょ、いないいないばぁ、 しまじろうなど色々流してます😌 4月8日 (み) 物語系はまだわからないみたいなので、いないいないばあとかの歌をiPadで見せてます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント