※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
雑談・つぶやき

離乳食、全然食べてくれないのを気にしないようにしているけど やはり心…

離乳食、全然食べてくれないのを気にしないようにしているけど やはり心の片隅に食べない大丈夫かな?って不安があります😭心配だから 食べてくれるようになるといいなぁ😭

コメント

ヌーピー

うちも食べる時食べない時のムラがあります😞
先輩ママが「食べない人間はいない!いずれ食べる!」と格言言ってました🤣

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

私も周りからそんな感じのこと言われてます😂👍一生おっぱい飲んでる子なんていないんだから!と(笑)
    その場では そうだよねって思うんですけど、やはり毎日食べないのだと時折落ち込んでしまって😅💦

• 4月8日
ぽんちゃん

うちは2日食べなかったですがそれくらいで死ぬことはないので気にしなかったです(^^)🎶
人間だから気分にムラもあるし、好みもあるからゆっくりゆっくりでいいんですよ✨