※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
雑談・つぶやき

去年離婚するって騒いでた人が出来ちゃった!安定期に入ったって聞いてな…

去年離婚するって騒いでた人が出来ちゃった!安定期に入ったって聞いてなんだかなー😩
振り回されたのは周りだけだし、夫婦の事は所詮夫婦にしか理解出来ないんだなって思いました。

コメント

ナカムラ

その方と私まったく同じです💧

昨年9月末からずーっと離婚仲直り離婚仲直りの繰り返し…それでもういい加減に腹括ろうってなって新年に離婚に向けて離婚届けにもサイン証人の欄にもサインもらった矢先、妊娠わかりました💧

それでももうお互い別々の方がいいってことで堕ろす話まで出たんですが、結局現在に至ります。。

正直私は誰も巻き込みたくなかったので喧嘩のたびに誰にも言わないでいましたが、夫が私の姉や母親、友達に話しを聞いてくださいって巻き込む形になりゴタゴタし始めました。

ちゃんと離婚してから離婚した報告しようと反省しました。

• ぷに

ぷに

喧嘩して仲良くなってそれでまた夫婦の絆になるのかな?って思いました!!
    妊娠おめでとうございます!!元気な赤ちゃんを産んで下さいね☺️

• 4月8日
  • ナカムラ

ナカムラ

ありがとうございます。

そうですね💧あのケンカでお互いの鬱憤ぶちまけた感じです。。
    あとは夫も、くさいけどこんなときに授かったのって神様が別れるなってことなんじゃないの?って…

どんなに妊娠わかるまで時間かかって、その間もストレスやタバコ吸ってましたが、異常なくスクスク育っていてたくましい子になりそうです😅

• 4月8日
ぽんちゃん

既婚者の別れる別れない話は適当がいいですよ(^^)🎶

• ぷに

ぷに

本当に!!それ!!ですね😳

• 4月8日