コメント

ふくろう
出産したのは一年ほど前なので、変わっていたらごめんなさい😰
病院内の売店に、産声を録音してくれるカードみたいなものが、売っていました。販売しているようなので、自分で持ち込みのものでは録音出来ないのかなと思ってました。
ふくろう
出産したのは一年ほど前なので、変わっていたらごめんなさい😰
病院内の売店に、産声を録音してくれるカードみたいなものが、売っていました。販売しているようなので、自分で持ち込みのものでは録音出来ないのかなと思ってました。
「出産時」に関する質問
ちょっとした事ですが… 出産時に病院が一緒でラインを交換した方と、小学校が一緒だった事が判明しました。 ラインしたのはその出産した頃なので、6年ぐらい経っています。(その6年間はラインはしていませんでした) 大き…
出産時の赤ちゃんの入院費用についてお分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 出産して退院時、赤ちゃんの保険証がまだ申請中のため手元になく病院側が会計保留にしてくださっていました。 保…
生後3ヶ月の子どもを持つ母です。 体温計はどのような物を使用していますか? 私は、出産時に入院した病院が脇に挟んで測定する体温計だったのでそれを購入して使用しているのですが、上手く測定出来ていないような気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
ありがとうございます!(●´ω`●)
次の検診の時に行ってみます!