出産時の不安を軽減するために、気になる情報を避けようとしているが、つい見てしまい不安になることがあるのですね。
出産時の怖いイメージをなくすために、自分にとって不安になりすぎる情報は見ないようにしていても、どうも気になって見て不安になるの繰り返してる😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ怖かったです😭
怖いクセにYouTubeで、出産の動画見たり…🥲笑
臨月です🫶って時は怖くて不安で、産まずにおれないかな…と泣く程ビビリ倒してました😅がっ、、
想像が凄すぎたのか(笑)、痛みも痛いけどこんなものか🙄って感じでした😂
痛みにクソ弱い、ビビリの私でも出産出来たので絶対!!!大丈夫です🩷🤗

りな
促進剤MAXで無い限り陣痛はそれほど痛くないかなって経験上思いました。ただ経過良くとも母子共に健康に は100%ではないので後悔しないように長男、次男出産時手紙(遺書?)を残して出産に挑みました😂
長男産む時促進剤MAXで激痛で。胎児の命がある内にお腹を切って出して!って叫んだのが昨日の事のようです。いざ陣痛が来たらそんなもんですよ。お産には必ずゴールがあるのでお互い頑張りましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます❣️
促進剤MAX想像だけで震えてきます😨
でももうその時が来たら考えてる場合じゃないですもんね!
ゴールがあると思えば頑張れそうです🙂↕️
お互い頑張りましょうね🌟- 6月19日
はじめてのママリ🔰
わ〜このような心強いメッセージいただけると思ってなかったのですごく嬉しいです😭❤️
痛みにクソ弱い&ビビり、私も全く同じなので、ビビってますが頑張れそうな気がしてきました!
応援ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
出産当時まで出産するのが受け入れれない私でしたが(笑)、究極の想像、犬ネコちゃんですら産めてる…!と動物の出産動画すら見てたヘタレな私でしたが(笑)、絶対大丈夫💕遠くから娘と応援しています☺️❤️🔥
はじめてのママリ🔰
励ましたくさんい嬉しいです❤️
ありがとうございます!🌟