コメント
みん
うちも今イヤイヤ期です。大変ですよね😅
家に入るのが嫌で道路に寝転んで泣き叫ばれるのはほんと勘弁してほしいです(笑)
パパはいいのにママはイヤ、あっちいけって言われた時はショックでした😅
なんでも嫌だし何も言うこと聞いてくれないしもう諦めてます😂
みん
うちも今イヤイヤ期です。大変ですよね😅
家に入るのが嫌で道路に寝転んで泣き叫ばれるのはほんと勘弁してほしいです(笑)
パパはいいのにママはイヤ、あっちいけって言われた時はショックでした😅
なんでも嫌だし何も言うこと聞いてくれないしもう諦めてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
通級のメリットデメリットを教えてください。 現在年長の息子ですが、多動グレーです。知能に遅れはなく、療育なども行っていません。 元々言葉の発達が遅く、年少入園時にうまく喋れなかったのでコミュニケーションを取…
つわりが落ち着いてきて、久しぶりに職場復帰したら、職場のメンバーが変わっていて、1人が初日からとても強く当たってきました。 (久しぶりの出勤で、足腰が痛く、お腹が張ってきたため、少し座って作業していたら「あ…
習い事に関してのことで聞きたいことがあります。息子の習い事です。通い始めて2年が経ちます。保護者さんと顔を合わせるのは、大会の時や、送迎時で、そこまでの交流がない。そのような場合は、親同士はお話ししたりはし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかちん
コメントありがとうございます😊
外で寝転んで泣き叫ばれるのは嫌ですよね😭
うちも買い物行った時にやられます💦
ママは嫌はショックですね(><)💦
諦めすごく大事だと思います😂