コメント
ぱんぱーちぇ
すいません、泊まったことはないのですがオムツはずれてない赤ちゃんは基本的に入ってはいけなかったような。。マナー的なものかもしれません。問い合わせたら答えてくれると思います🤗
千晴
ホテルに問い合わせたところ、脱衣所にベビーベッドもあり、年齢も制限はないそうなので10ヵ月でも入ってokみたいです!
ありがとうございました!
ぱんぱーちぇ
すいません、泊まったことはないのですがオムツはずれてない赤ちゃんは基本的に入ってはいけなかったような。。マナー的なものかもしれません。問い合わせたら答えてくれると思います🤗
千晴
ホテルに問い合わせたところ、脱衣所にベビーベッドもあり、年齢も制限はないそうなので10ヵ月でも入ってokみたいです!
ありがとうございました!
「ホテル」に関する質問
ディズニーリゾート初心者です。 3歳と1歳の子を連れて4人で泊まりがけで行く予定です。 シェフミッキーは絶対行きたくて、ホテルはまだ決まってないですが普通のグレードでいいかなと思ってます。 4人で10〜13万の予算…
名古屋のレゴランド何歳まで楽しめそうですか? 小2の息子二人です レゴランドは特に興味ないですがレゴランド行きたいと言われました 冬休みはすでに予定が埋まってるので行くなら来年ですが小3でレゴランド興味なくて…
お泊まりディズニーが2度も直前キャンセルになりました😭 誰かに聞いて欲しくて…悲しくて聞いてください🥲 実家家族も私も息子もディズニー大好きで、5月に父母私息子でお泊まりディズニー予定でした。 2年の完母生活が終…
お出かけ人気の質問ランキング
千晴
やっぱり温泉は無理ですかね😣
ありがとうございます😊