※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロディ
妊娠・出産

マタニティーフォトとベリーペイントどちらを選択しますか?主人からの指示で一つに絞らなければなりません。

マタニティーフォトとベリーペイント理想は2つやりたい理由で格安を選んだつもりが時間とお金がないからどっちかでと主人に言われました😭
みなさんはどちらを選択しますか?
よろしくお願いします🙇⤵️

コメント

むーみん

ベリーペイントですかね🤔
マタニティフォトは自宅でセルフでも出来ますが、ペイントは自分ではなかなか難しいので💦

• メロディ

メロディ

ありがとうございます🙇ベリーペイントはなかなか自分で描けないかわいさもありますよね😣初めてなので相談して決めてみたいと思います!

• 4月8日

マタニティフォトを選びます!!
ベリーペイントして家で撮っても
やっぱりプロに撮ってもらった写真にはかないません🥺
ほんとに綺麗に撮ってくれるので
私なら絶対マタニティフォトを選びます💓

• メロディ

メロディ

ありがとうございます🙇マタニティーフォトがたまたまイベント期間で撮影料が無料でデータプラス写真一枚つきで5000円がありましてかなり魅力です。自分で撮影すると難しくて( ;∀;)

• 4月8日
ここ

私ならマタニティフォトを選びます!
ベリーペイントには全く興味なく、マタニティフォトをスタジオでつい最近撮りました(^^)
やっぱりプロのクオリティはすごいです!!!
大満足で何回も見返してます❤️笑

• メロディ

メロディ

ありがとうございます❗マタニティーフォトはスタジオで撮影する予定なんですけどイベント期間を見つけまして。格安で撮ってもらえるのでプロのクオリティさ気になります♥️見返すのが一番いい撮影をしてもらいたいですよね♪

• 4月8日
らぴ

私は可愛い絵が気に入ったお店があったので、ベリーペイントにしました😊
週数だけは旦那に書いてもらったり、可愛い衣装も貸してもらえて、スタジオみたいな部屋で写真をとってもらったので満足しています😊
ただ、絵を書くのはプロだけどカメラのプロではないので、マタニティフォトでプロのカメラマンに撮ってもらった方が写真的にはキレイなのかもですね🤔

はじめてのママリん

どっちもやめて、ニューボーンフォトにするかなぁ🤔