今年のGWは10連休にもなるんですね😳私は5月から仕事復帰になります!令和になる、天皇即位の日から仕事なんて…
今年のGWは10連休にもなるんですね😳
私は5月から仕事復帰になります!
令和になる、天皇即位の日から仕事なんて…
- あんな(6歳)
コメント
T
私も5月から職場復帰です😊
1日から復帰ですか?
今年のGWは10連休にもなるんですね😳
私は5月から仕事復帰になります!
令和になる、天皇即位の日から仕事なんて…
T
私も5月から職場復帰です😊
1日から復帰ですか?
「仕事復帰」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で薬とタイミング治療で2人目妊活中です 早くも心が折れそうです、、、😣 1人目をクロミッド2錠とタイミングで3回目で授かりました! 仕事復帰もして3ヶ月前から妊活中です。 病院では今回は新しく保険…
フルタイム勤務で保育園のお迎えが18時くらいの方、家に帰ってからのスケジュールや時短術を教えていただけませんか?😭 一歳の子がもうすぐ保育園に入り仕事復帰するのですが、 手際も悪いので、夕食の用意は?風呂は?…
シングルになる予定の25歳です。子1人(1歳)車無しです。 首都圏に住んでますが、都内(端っこ)移住しようと思ってます。(家賃相場は1万程の差です)が、知らない土地への不安もあり まだ少し迷っています。 今の地域のまま…
お仕事人気の質問ランキング
あんな
一緒ですね😍1日からです💦本当はGWの始まりと共にだったんですけど、キリがいいからって1日からになりました😊✨
T
そうなんですね!✨
私は保育園がお休みで7日から仕事が始まります😢
久々なので緊張しますね💦
あんな
緊張しますね〜💦
私も開けからが良かったです😨有給使っていいよって言われたけど、今後のために取っておきます😰
T
仕事嫌いなのでもう胃がキリキリしてます💦笑
メンタル弱めです…😂
保育園入ったら病気もらって有給なくなっちゃうって言いますもんね😢
あんな
保育園、もう既に2日も休んでるので、1ヶ月後にちゃんと行けてる想像がつかないです😂1年有給持たないと思います😂
T
やっぱりお休みがちになるんですね😭!
私も覚悟しないと…🙄
あんな
予防接種の後も熱出たことないのに、慣らし保育3日目に熱が出て41度越えしました…
鼻水もあまり出たことないのに、行き始めてからずーっと垂らしてます…
恐るべしですね😭
T
41度😱そんな高熱出たんですね😱
保育園恐るべし!22日から慣らし保育なので娘には頑張ってもらいます…
あんな
こんな高熱初めてで焦りました😭1週間経ってもまだ全然で復帰までに慣れるかわかりません😱
頑張りましょう💪💓