コメント
はママ
わかります(><)
私も新生児のときは泣きながらおっぱいあげてました、、、
乳首が痛くておっぱいあげたくない、搾乳も出来ない触りたくない、だけどあげないと張ってもっと痛い、、、って負のループでした(;_;)(;_;)
ニップルなどは使ってますか?
なかなかうまくあげられなかったけど私は気休めで使ってました!
空色のーと
1ヶ月くらいまでは、乳首の痛みが酷いですよね😱
ホント男の人は、つわりもなければ産む大変さもない。羨ましすぎますよね…💦
-
ぴーたーぱんぬ
あと一週間で1ヵ月なんですが、平気になる気配無さすぎて辛いです😢
ホントですよね、気持ちよく出したらあと終わりですもん(笑)- 4月8日
yu
1ヵ月半くらいまでハードタイプの保護機とクリーム使ってました!あとは搾乳して飲ませたり。
痛くて痛くて授乳が辛いし恐怖でしたが、いつの間にか良くなってました!
1ヵ月過ぎるまでは気持ちも身体もついていかずによく泣いてました💦傷の痛みもあるとなおさらですよね💦
-
ぴーたーぱんぬ
私もとりあえず馬油塗ってます😣
保護器はなんだか合わないみたいで。。
産んだ後の方が辛いかもしれないです(笑)- 4月8日
はじめてのママリ🔰
乳首のトラブルには、ピュアレーンおすすめですよ😊✨
1000円くらいで買えたと思います👍🏻✨
-
ぴーたーぱんぬ
傷などは一切ないのですが
保湿のためにマドンナバーユつかってます(´•ω•ˋ)- 4月8日
まめ
分かります。
私も乳首が激痛で授乳の度につらいです。胸も痛いし。
保湿しても良くならず…
乳首強くなるんですかね?
-
ぴーたーぱんぬ
同じ月齢ですね😭
授乳後もじんじん痛くて乳首はヒリヒリ。下着に擦れて痛いし。
ほんとそれ思います( ・᷄・᷅ )
でもみんな口揃えて強くなるって言うから時期が来るのを待つしかなさそうですよね(´._.`)- 4月9日
ぴーたーぱんぬ
口に入れるの怖くて
何回か焦らしてからしちゃって勢いよくくわえられて死んでます_(:3 」∠)_
子供に申し訳ないです(´・ ・`)
一応保護基は持ってて使おうと試すんですが、上手くいかず飲みずらそうだしやりずらく結果直でやってます(´•ω•ˋ)