コメント
退会ユーザー
同じくです😭なかなか陣痛に繋がらずです😭😭
退会ユーザー
同じくです😭なかなか陣痛に繋がらずです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あちゃぴん
だんだん精神的にやられて来ませんか?
待ち遠しくて疲れるというか…おちつかない(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
退会ユーザー
やられてきます笑 上2人予定日毎回超過なんですが、今回ははやく生まれて〜とかそんなんもあり前駆とかあるとソワソワしますが陣痛に繋がらずです💦😭
出産想像すると怖くてたまらんのですが、はやく産みたいですー🤱
あちゃぴん
私は1人目は1日超過で2人目は2日早く出てきました。陣痛の痛みを耐えてる時間がしんどいですよね(´;ω;`)でも、出産終わると痛み忘れるって自分すげーって毎度思います(笑)とりあえず母ちゃん頑張るから出てきて〜って毎日赤ちゃんにお願いしてますよ( ̄▽ ̄;)妊娠線もやばくて😅
退会ユーザー
わかります!痛み忘れますよね!どんな、痛みやったっけ?って感じですよね😂でも痛いのは間違いなかったはず、、、😑😑と思いながら笑
本当ですね😭😭母ちゃん頑張るから出てきてーですよね!
あいたろさんは予定日いつになりますか?🤩🤩
あちゃぴん
時間過ぎるの遅くてしんどいですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)今月の26日です!!
退会ユーザー
近いです😆❤️私24日です(^ ^)新年号になるのか、平成最後か、、🤣❤️❤️
あちゃぴん
早く出産してGWゆっくり産後1ヶ月過ごしたい(笑)新年号までお腹に入れておきたくない(笑)
退会ユーザー
昨日は3時間ほど定期的な張りがあったので、キタキタキター!と思って、弱いうちに寝とこと寝たら朝まで爆睡してました😭💦笑
ゴールデンウィーク前に産まれるのが理想です!
あちゃぴん
私も朝方まで陣痛来ていて旦那に仕事休んで連れていってもらったのに遠のいてしまい旦那に怒られました。
退会ユーザー
昨日張る人結構いたんですが、低気圧とかなんかですか?😳陣痛?!って思った瞬間怖くなり震えが止まりませんでした😭💦
怒るって😭😭なにがあるかわからんのに、、
今日は汚い話ずっと下痢なんです😭😭明日検診なのでどうなのかなー、、
あちゃぴん
結構いましたよね!!
よくカウンターの画像見るとみんな継続時間が1分切ってて私は切ってなかった😭
検診がてらな感じでグリグリされて帰宅です。促進剤打ってくれてもいいのに( ´・ω・` )お腹が双子ちゃん以上のお腹だね!!なんて助産師さんに驚かれました。
下痢かぁ〜私は便秘です💦
退会ユーザー
カウンター測り方がイマイチわからずで昨日やってみたんですが、あぁ😑😑ってなりすぐ消しちゃいました😭
グリグリされたんですね😳今とかどんな感じですかー?
今日は全く張らずです笑
なんか下痢とかやとお産近いたらなんたらとか聞いたことあります🤣
お腹つらいですよね😭😭😭はぁー早く楽になりたい←
あちゃぴん
私も実際わからないです。
今までのお産もカウンター使ってない。勘で病院で生理痛の懐かしい痛みとか変な張りがあるって本陣痛なつながったんです。今回はやばいくらいソワソワしててなにが陣痛かも気づくのか不安。骨盤?恥骨結合?が少しの散歩スタートでめっちゃ痛くなりメリメリ感あって目に見えないからえ?なに?ってなったのとお腹の張りが変な感じしてますがドンドン動いてシカトして陣痛待ちしてます。便通よくなる人と悪くなる人居て前兆だったり…ってネットにのってたなぁ💡
退会ユーザー
私も今までカウンターしたことないです💦
今日検診して内診しましたが、赤ちゃん少ししか下がってないし子宮口も開いてないって言われました笑😂
はぁーまだまだかな、、と思いました😭😭💦
あちゃぴん
グリグリされなかったんですか?
わたしは午後からお風呂掃除を念入りにしてから子供たちと入浴したらカチカチのお腹の張りでシカトしてご飯準備したら腰痛とお腹の張り張りが酷くなってきました。このまま出産したい!!旦那に早く出せーと呪文かけられてますよ(´;ω;`)
退会ユーザー
予定日すぎないとグリグリしてくれない雰囲気でした😭💦はぁ〜、、😭😭
張りが酷くなってきました?😍❤️
このまま陣痛に繋がりますように😭🙏🙏
あちゃぴん
そうなんですね😓!!
病院や担当医師によって考え方ありますもんね💦
お腹の張りはカチカチが続いてて腰痛がドンドン酷いです。下腹部はあんまり痛くならず腰痛の方がひどいですね( ̄▽ ̄;)
これから夜中にかけてひどくなりそうですが本陣痛になることを祈りつつ耐えてます。
退会ユーザー
こんにちはー😋予定日までついに1週間ですが先週と変わらずでした笑
もう諦めモードです😂お腹の張りも全然なくなったし、、😭もう好きなものたくさん食べてたくさん寝ます😆❤️❤️