※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
子育て・グッズ

ネットでお宮参りのワンピースを購入したいですが、失敗しないか心配です。スウィートマミーなどで考えています。

お宮参りの服装をワンピースにしようと思うのですが
どこで購入されましたか?

今のところスウィートマミーなどのネットで買おうと考えていますがネットで服を買ったことがないので失敗しないか気になっです😅

コメント

楽天のショップで、2着頼んで、合わないサイズのほうは無料で返品できるところで買いました!

• ひなママ

ひなママ

無料返品できるようなショップがあるんですね!初めて知りました😳教えていただきありがとうございます❤️

• 4月8日
ty

スウィートマミーで買いました😊 授乳するのにもとても便利で見た目にも可愛いので気に入っていて、今でも授乳するので、何かの時には着ています☝🏻

• ひなママ

ひなママ

スウィートマミーのデザインとっても可愛いですよね😍購入経験のある方からお話をきけて嬉しいです!ありがとうございます✨

• 4月8日
そーめん

ネットで授乳可能なワンピースのレンタルしました😊
お店の名前忘れてしまったのですが、ネットでお宮参り授乳などと検索すると出てきます!
可愛いワンピースなどがたくさんあってサイズも豊富だしお値段もお手頃でした!