子育て・グッズ 旦那さん兄弟の子供とLINEしたりしてますか?ヤキモチやきませんか? 旦那さん兄弟の子供とLINEしたりしてますか? ヤキモチやきませんか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 兄弟 LINE ベビーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 甥っ子姪っ子ってことですか? 4月8日 ベビーちゃん コメントありがとうございます はい 4月8日 退会ユーザー それなら全く気にならないです😅 4月8日 ベビーちゃん コメントありがとうございます そうなんですか? LINE内容気になりませんか? 4月8日 退会ユーザー んー、ならないです💭わたしがそういうことに関して興味なさすぎるだけなのかもですが(笑) 4月8日 メメ うちはまだそんな大きさの甥っ子も姪っ子もいませんが、全然ヤキモチはないです😊 私も叔母とメールのやり取りしたことあるし… 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
はい
退会ユーザー
それなら全く気にならないです😅
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですか?
LINE内容気になりませんか?
退会ユーザー
んー、ならないです💭わたしがそういうことに関して興味なさすぎるだけなのかもですが(笑)