コメント

退会ユーザー
私ならとくに気にせず
その日に用事がなくて自分が見てられる日に行きます。
今まで副反応などはあるお子さんでしたか?^_^
うちは保育園なので予防接種の日は午後や1日休めたとしても次の日は必ず仕事なので
何日も様子見る事はしないです^_^
入園式終わってからとかその次の日とかはどうですか?^_^
退会ユーザー
私ならとくに気にせず
その日に用事がなくて自分が見てられる日に行きます。
今まで副反応などはあるお子さんでしたか?^_^
うちは保育園なので予防接種の日は午後や1日休めたとしても次の日は必ず仕事なので
何日も様子見る事はしないです^_^
入園式終わってからとかその次の日とかはどうですか?^_^
「幼稚園」に関する質問
子供があまりにも生意気で言うことも聞かない、らちあかないって時どうしますか? 一生懸命わかる様に怒らずに説明してもズラズラと言い訳やら何やら並べ立て、黙っていても口を挟んでも文句。 話しても無駄だと思ったら…
幼稚園のお迎えに言ったら、今日は一日中機嫌が悪かったですと先生から報告を受けました。 旦那が心配して子どもに確認したところ、友達にイスをとられたのが嫌だった、と答えました。 そのため、旦那が怒っています。 イ…
どうしたらいいんでしょうか…。 同じ幼稚園から同じ小学校へ進学した3人組。 (女一人、男二人) 一年生になってからいつの間にか一緒帰る感じになっているので、安心していましたが、 いつの頃からか…いや初め頃から。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
回答ありがとうございます!
お礼が遅くなりすいません💦
今まで副反応は腫れたりしたことがあるくらいです😉
確かにそうですよね💦働いていたら何日も様子見とか出来ませんよね😓
入園式後に早急に接種しようと思います!