コメント
みー
同じような髪質です!!
美容室に行き相談したら、ブリーチしないとダメですねーと言われたことあります(T_T)
頭皮が心配で聞いてみたら、ブリーチでもそこまでダメージのないやつ?って言ったらいいんですかね。
そんなのもあると言われそれでブリーチしました!
美容師さんと相談されるのがいいかなと思います!
ki
これはブリーチしてますね。
ブリーチは刺激が強いので皮膚が弱い方などは染みる場合もあります。
初めてする場合は担当者ときちんとカウンセリングした方がいいですね。
それと、ブリーチしてしまうとダメージも大きいのでアフターケアも大切です。
-
cukky
ちゃんとアフターケアできるほど余裕がないです😭
ブリーチしないで明るくできるカラーにしてみよーかと思います🙏- 4月8日
つぉしくん5さい
ブリーチは頭皮が火傷してる状態と美容師さんに言われました💦
そして髪の毛も死ぬのでブリーチするとパッサパサで傷むし市販のシャンプーでは意味が無いと言われましたねー
-
cukky
今産後の抜け毛に大分ダメージですね💦💦
ちょっとブリーチは避けてキレイな髪色に相談してみます🙏- 4月8日
-
つぉしくん5さい
イルミナカラーだとブリーチしないで割とこういう感じの色味出せたりするのでイルミナカラー扱ってる美容室行くのもいいかもしれません!
- 4月8日
cukky
そーなんですね✨でもやはりブリーチするんですね💦
時間かかるし頭皮痛いし苦手です(笑)
みー
ブリーチしました(T_T)
やりたい色がどーしても2回ブリーチしなきゃダメでトリートメントもしっかりしてもらって(´๑•_•๑)
ただ、ゴムみたいにびよーんって伸びだり切れ毛とかひどいのでホームトリートメントもかかせないです!!
頭皮痛いんですよねーほんとに(;▽;)
今回試したのはそこまで痛くならなかったです!
cukky
ブリーチじたいするのが5年ぶりくらいなのでブリーチも進化したんですね✨
でも2回はキツイですよね💦私も色ぬけないので普通の人の倍の時間かけてやってます💦
カットついでに相談だけしてみます😅抜け毛&ブリーチは頭皮やばそうなので(笑)
みー
2回はさすがにしんどかったです笑
そうですね!
相談してどうするかですね\( ⍢ )/
やりたい色に出来るといいですね☺️