※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
その他の疑問

どうでもいいような質問ですがいいねでお付き合いお願いします🤣笑気がつ…

どうでもいいような質問ですがいいねでお付き合いお願いします🤣笑
気がついたらベランダにファンデを塗るパフが2個落ちてました笑
ここ数日の事だと思うのですがいつから落ちているかは分かりません笑
ベランダの仕切り近くに落ちてるので1番可能性が高いのは隣の人、というか構造的にそこしかないと思うのですが…(私は角部屋です)
いつの間にか引っ越してきて挨拶も無かったので全く面識もなく家族構成すら知りません😂www
皆さんならこのパフどうしますか?(笑)

コメント

HMS‪‪☺︎

ベランダの仕切り近く(相手が取れる位置に)置いておく🙆🏻‍♀️

HMS‪‪☺︎

面識はないが聞きに行ってみる🤣

HMS‪‪☺︎

気持ち悪いし捨てちゃう😂😂

ゆち/⛄️💛💙

風で飛んできたとか
鳥が運んだってこともあるので
投げちゃいます笑

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます🤣❤
    構造的にもだし2個もなぁ〜…とは考えたんですが一応可能性としてはありますよね🤣🤣笑
    どこに投げますか??笑笑
    ベランダにずっとあるのも気持ち悪くて😅

• 4月8日

2.3日置いておいて取りに来ないようなら、捨てます(*^^*)

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます🤣❤
    仕切り近くに置く考えですか??😳💭
    たかがパフだけどデパコスとか高いのだったら落ち込んでるかな〜とかいろいろ考えてました🤣🤣笑笑

• 4月8日

退会ユーザー

仕切り近くに相手が取れる位置には置いておきます✩*॰¨̮
    それかベランダの下に落とします🤣

• 4月8日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

もし違ったら逆に気持ち悪がられそうですがとりあえず移動させておきます😝🎶
    ベランダの下というか、建物の裏?になるので多分誰も気づきません🤣🤣笑笑

• 4月8日