妊活 こんな体温下がる事ってありますか??😭😭高温期6日目?7日目??体温測ってびっくりしちゃいました…😵 こんな体温下がる事ってありますか??😭😭 高温期6日目?7日目?? 体温測ってびっくりしちゃいました…😵 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 体温 高温期6日目 あち コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは♡ 私も高温期7日目ぐらいに 36.5まで下がり 次の日37.05まで上がりましたので 大丈夫だと^ ^ 4月8日 あち ありがとうごさいます😊 良い感じに上がってきていたのに一気に下がってしまったのでびっくりしてしまいました😭💦 特別冷え込んだ天気でもなかったので余計に。。。 明日からまた上がれば問題ないですよね🥺 4月8日 𓇼みぉにゃ 基礎体温で私も気分左右されますが 高温期7日目ですし 明日、上がれば大丈夫かな?と 思います♡(*^。^*) 4月8日 あち あまり気にせず…が1番ですね😊💦 明日は上がってますよーに✨ 4月8日 𓇼みぉにゃ そうですね♡ ちょっとしたことでも 基礎体温下がったりするので♡ 赤ちゃん授かってますように♡ 4月8日 あち ありがとうごさいます😭😭😭✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうごさいます😊
良い感じに上がってきていたのに一気に下がってしまったのでびっくりしてしまいました😭💦
特別冷え込んだ天気でもなかったので余計に。。。
明日からまた上がれば問題ないですよね🥺
𓇼みぉにゃ
基礎体温で私も気分左右されますが
高温期7日目ですし
明日、上がれば大丈夫かな?と
思います♡(*^。^*)
あち
あまり気にせず…が1番ですね😊💦
明日は上がってますよーに✨
𓇼みぉにゃ
そうですね♡
ちょっとしたことでも