妊娠・出産 お腹の張りについて。20週前後の方など教えてください!朝方から左側の下… お腹の張りについて。。 20週前後の方など教えてください! 朝方から左側の下腹部?と腰が痛いです。 デリケートの毛の上の所からおへそに向かって2cm程のところの左側が痛いんですが、横になってる時と立ってる時 その左から右の下腹部がかたい気がします、、、 たってる時と横になってる時(仰向け)にかたいのは普通??なのかな?? 普段の時に意識して見てなかったのでわからなくなりました... とりあえず張ってたら困るので張り止めは1回飲んだんですが... 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠20週目 お腹の張り きーちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント