冷凍ストックはいつまでやっていましたか?私は毎回が面倒で一気に作って…
冷凍ストックはいつまでやっていましたか?
私は毎回が面倒で一気に作ってます。
- miiちゃん(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ちーた
まだやってます!
取り分けもしてますが、ちょっとあと一品…ってときに大助かりです😂
野菜スープとか、毎回大量に冷凍してます(笑)
冷凍ストックはいつまでやっていましたか?
私は毎回が面倒で一気に作ってます。
ちーた
まだやってます!
取り分けもしてますが、ちょっとあと一品…ってときに大助かりです😂
野菜スープとか、毎回大量に冷凍してます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
叱り方について 子供が悪いことをした時 どんなふうに怒っていますか?(1歳7ヶ月です) 夫婦でもやり方がちがってたり(それぞれに思いもあって、旦那の言い分もよくわかる) 自分でも何が正しいのかわからず、、 叱…
次女の運動発達が早くて…同じような方いますか?? 早くてもその後問題ないです…か?? 決して自慢ではありません! 長女はどちらかというと標準からゆっくり目なタイプだったのですが、次女は寝返りも早かったし、今は…
おやつやお菓子ってあげた方がいいですか? 1歳2ヶ月ですが、ほとんどお菓子やジュース、おやつあげてないのですが、あげなさすぎもよくないのかな〜と。 あげない理由は、 ①普通のご飯をすごく食べてお腹パンパンなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiちゃん
そうですよね!
急いでる時とか、すぐチンなので楽ですよね!夜は取り分けしてるんですが、朝昼が…。
ちーた
そうですそうです!
うちも、朝と昼は冷凍してたやつをいろいろ組み合わせてあげたりしてますよ😄
miiちゃん
私も同じです!
一緒の方がいて良かったです!