※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

大分市内でベビーカーで行けるランチ場所を探しています。パークプレイスや大分市中心部付近でパスタが食べられる場所を知りたいです。

今日ベビーカーでランチに行ける所を探しています。
トキハ本館のモロゾフが、ゆっくり出来ていいなあと思いました✨
大分市内がいいのですが、パスタ🍝が出来れば嬉しいです😣🌸パークプレイス、大分市中心部付近で探しています。
分かる方いらっしゃればお願いします。

コメント

凛音

お昼過ぎちゃったので、もうご飯食べましたよね😅
私は子供と二人でトキハ本店の大食堂に何度か行きました。毎回私はパスタで子供はお子様カレーです(笑)

広いのでベビーカーも邪魔にならないですし、食事も普通に美味しく食べられるので意外と穴場かな🤔✨と思います😄

ろーず♡

トキハ会館のアフタヌーンティー、よく下の子連れて行きます。

もも

パークプレイスならリタリアントマトとカプリチョーザがありますよ☺️

ぐら

パークのカプリチョーザ、この前ベビーカーで行きましたよ☺︎店員さんがベビーカーが入るように席をあけてくれました!

りんご

まとめての返信ですみません💦
おススメしていただいたお店、これから少しずつ行ってみようと思います❣️大変助かりました🌸貴重な情報をありがとうございます🥰