コメント
★JilLE★
マーガリンのところ抜けばいいと思いますよ!
マーガリン、かたまりではいってるので、丸々あげるのはやめた方がいいと思います!
小豆は赤飯とかどうですか?
コンビニおにぎりでもありますし!
★JilLE★
マーガリンのところ抜けばいいと思いますよ!
マーガリン、かたまりではいってるので、丸々あげるのはやめた方がいいと思います!
小豆は赤飯とかどうですか?
コンビニおにぎりでもありますし!
「保育園」に関する質問
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
チャイルドシート教えてください! 現在育休中のため、新生児〜4歳頃までのチャイルドシート1台で間に合っていますが、保育園入園後夫婦それぞれの車にチャイルドシートを付けたいと考えてます。 4月に入園できたら息子…
ジャングルジムって何歳から何歳くらいまで使って遊んでくれますか? クリスマスプレゼントに買うか迷っています。 保育園に通っており遊ぶ時間少ないかなとも思いますが、土日、祝日、お盆や年末年始などの長期連休、帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!😊
マーガリンのところ抜けば大丈夫なんですね😆✨
脂ですもんね😱
お赤飯!思いつかなかったです!
お赤飯で試してみます⭐️
丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
★JilLE★
甘い赤飯食べれます??
私の出身地では甘い赤飯だったんですが、甘納豆の小豆で作られていたので、小豆が柔らかかったんです!
一般的な赤飯だと、もしかしたら小豆かたいかもしれないので、甘納豆あすきの赤飯なら食べやすいかもしれないです!
あとは、あすきの蒸しパンなんかも、いいかもしれないです😊
これは手軽じゃないのですが😫💦
mama
食べられます!😆
甘納豆の小豆ですね!探してみます☺️
ちなみにあずきの蒸しパンというのはスーパーとかに売っていますか?
★JilLE★
ない可能性もあるので、絶対置いてある!とは言えないですが、セブンにあるみたいです!
mama
お、美味しそう❤️笑
赤飯とパン探しに行ってみます😊
わさわざ調べて画像を貼って頂きありがとうございました!