妊娠・出産 妊娠後期デコポンの種を飲み込んでしまいました。バカみたいな質問でご… 妊娠後期 デコポンの種を飲み込んでしまいました。 バカみたいな質問でごめんなさい。 赤ちゃんには影響ありますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん るいぽんママ*(9歳) コメント はる 全くないと思います。 4月8日 あんず 便に混じると思うので、大丈夫かと☺️ 4月8日 𓇼みぉにゃ 大丈夫だと思います^_^ 4月8日 *22c.☆* 影響はないかと思います(*^^*) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント