雑談・つぶやき 今日から保育園!慣らし保育で11:30までやけどママのがソワソワしてるよ… 今日から保育園! 慣らし保育で11:30までやけど ママのがソワソワしてるよー!!! 泣いてないかな、ちゃんと見てくれてるかな 考え出したらキリがない😭 先生達はプロって分かってるけど寂しい😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保育園 先生 慣らし保育 3(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちょ わかります! 私も慣らし保育、今日で2日目ですが用事していても何だか淋しいです。。 今のうちにしないといけないことも沢山あるのに😭 4月8日 3 預ける前はあれもこれもできる! って思ってたのにいざ預けると 何も手につかないです😭 頑張って慣れていきましょ😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3
預ける前はあれもこれもできる!
って思ってたのにいざ預けると
何も手につかないです😭
頑張って慣れていきましょ😭