※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちょぽた
お出かけ

GWに6ヶ月になる息子を連れて、大阪から北海道の実家に帰ります。今年は…

GWに6ヶ月になる息子を連れて、大阪から北海道の実家に帰ります。
今年は10連休という事で連休ずっと実家にいる予定なのですが、長く実家に滞在する時に、子どもの物でオムツやミルク離乳食は現地で買う予定なんですが、お風呂で体を洗う時のボディーソープや洗濯洗剤、哺乳瓶を洗う洗剤など沢山は要らないけど、小さいサイズを売ってるの見た事ないので皆さんこういう時どうしてるのか良かったら教えて下さい🙇‍♀️子どもが生まれてから初めての帰省でわからない事が多く今からあわあわしてます😵💦笑

コメント

たに

全て実家に同じものを用意してもらってます😅

• みちょぽた

みちょぽた

なるほど😳同じものだと安心して使えますよね😊滅多に帰る事がないのでもったいないなぁと思いながら悩んでいました😅💦

• 4月8日
  • たに

たに

子供連れて出かけるだけでも大荷物だし大変なので、用意してもらえるならしてもらった方がいいですよ😭

• 4月8日
  • みちょぽた

みちょぽた

そうですよね😭
    着いた日に、西松屋に寄って買って行こうかと思います😊ありがとうございます‼️✨

• 4月8日

荷物も増えるのでこれ使ってるって写真送って同じの用意してもらいました🤣

• みちょぽた

みちょぽた

やっぱり用意してもらうのが良いんですね😅参考になりました!ありがとうございます😊

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

小分けのボトルに詰め替えて持っていってます☺️

• みちょぽた

みちょぽた

それもありですね✨思い付きませんでした😱ありがとうございます😊✨

• 4月9日