コメント

ひねくれママ
生後5ヶ月でイヤイヤ期は早すぎると思います🤔💦偶然?気まぐれ?ですよきっと!

M
ただの気のせいだと思います😅💦
1歳未満でイヤイヤ期は聞いた事ないです(´-ω-`)
-
ラッチ
ですよねー、早すぎますよねー、気のせいですかね??
まあその後、ひきずってないから、ホットしました😅- 4月8日
ひねくれママ
生後5ヶ月でイヤイヤ期は早すぎると思います🤔💦偶然?気まぐれ?ですよきっと!
M
ただの気のせいだと思います😅💦
1歳未満でイヤイヤ期は聞いた事ないです(´-ω-`)
ラッチ
ですよねー、早すぎますよねー、気のせいですかね??
まあその後、ひきずってないから、ホットしました😅
「お風呂」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
昨夜2階リビングにGの赤ちゃん?が出て ダイニングテーブルの上を歩いていました😨 今朝1階のお風呂場にちっさいチャバネGがいたのですが これはどこかに巣を作られているのでしょうか...😭 この2匹以外今のところ見かけて…
双子も長女も今日は8時前に寝てくれたからなんでも出来る🥹 ご飯は子供達の残りがあるし旦那はいらないって言ってたし 家事もなんでも出来るー🥹時間に余裕できすぎたから調子乗って普段しないアイロンがけまでしてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッチ
ですかねー。。何度も無視!?されて、ビックリしてました😅