コメント
ひねくれママ
生後5ヶ月でイヤイヤ期は早すぎると思います🤔💦偶然?気まぐれ?ですよきっと!
M
ただの気のせいだと思います😅💦
1歳未満でイヤイヤ期は聞いた事ないです(´-ω-`)
-
ラッチ
ですよねー、早すぎますよねー、気のせいですかね??
まあその後、ひきずってないから、ホットしました😅- 4月8日
ひねくれママ
生後5ヶ月でイヤイヤ期は早すぎると思います🤔💦偶然?気まぐれ?ですよきっと!
M
ただの気のせいだと思います😅💦
1歳未満でイヤイヤ期は聞いた事ないです(´-ω-`)
ラッチ
ですよねー、早すぎますよねー、気のせいですかね??
まあその後、ひきずってないから、ホットしました😅
「イヤイヤ期」に関する質問
共感するってどうやれば良いんですか?😭 最近の育児ではまず共感しましょうと言われるけど やり方がわかりません… お菓子を欲しがって、ひとつだけだよ!最後だよ! と伝えてもまたおかわり欲しがる そんな時はどんな声…
愚痴です! 基本は寝かしつけまでワンオペですが、休みの日は私の自由時間くれたりお風呂も一緒に入ったり寝かしつけもしてくれてわりと主体的に育児をしてくれます。 が、なんか今寝る前のトイレ行ったら、夫がお風呂上…
2歳の息子がいよいよイヤイヤ期ピークに向けて拍車がかかってきた感があります。。 今日は遊び場に行って、「もう少ししたら帰るよ」と予告したらその時点で発狂、床に寝そべって大号泣、何を言ってもだめなのでしばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッチ
ですかねー。。何度も無視!?されて、ビックリしてました😅