※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる10
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘にららぽーとで食べさせるものについて教えてください。

1歳2ヶ月の娘がいます
静岡県のららぽーとで取り分けするとしたらどういったもので食べさせていますか?
コメントよろしくお願いします

コメント

ままん

息子が娘さんと同じ頃ららぽーと行ったときは、うどんを取り分けしてました!(´∀`∩

• かおる10

かおる10

コメントありがとうございます😊
    やはりうどんとかですよね
    味は出汁を薄めてましたか?

• 4月8日
  • ままん

ままん

うちは薄めませんでした←
    味見をして麺だけとりあえずあげてた感じです😆🙌
    あとは大人が白ごはん付きの定食を頼んで、おかずを少し白いご飯に混ぜるとかですかねヾ(*´∀`*)ノ

• 4月8日
  • かおる10

かおる10

なるほどですね白ごはんで味を薄めるという事でしょうか?😃

• 4月8日
  • ままん

ままん

そうです!😊💕
    ららぽーとではない時ですが、うちは白いご飯に混ぜ合わせられるようなおかずが付いてる定食とかを頼んでご飯と混ぜて薄くして食べさせてました😄👍
    麺ばかりだと大人も子どもも嫌だと思ったので、そんな感じで取り分けしてました😋💡

• 4月8日
  • かおる10

かおる10

なるほど早速今日ららぽーと行くので試してみます
    ベビーフードはもう1歳を機に食べなくなったのでお出かけはいつもストックを持参してましたが暑くなってきたので痛みが怖いので😅
    ありがとうございました😊

• 4月8日