コメント
ままん
息子が娘さんと同じ頃ららぽーと行ったときは、うどんを取り分けしてました!(´∀`∩
ままん
息子が娘さんと同じ頃ららぽーと行ったときは、うどんを取り分けしてました!(´∀`∩
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉の発達についてです うちの子は1歳7ヶ月ですが、「ママ、ブーブ、ワンワン」など簡単な単語でしか話すことができません。 この前、同じ月齢の子が普通に大人と会話していて驚きました。 一応うちの子も言葉は理解…
これをしたら声出して笑うって遊びありますか? あまり声を出して笑わない娘です🥲 毎日笑かしたいです🥲 最近笑ったのは、股の下からのいないないばぁと、シャワーを自分の顔にあててぶるぶるぶるしてたら声出して笑いま…
4歳の子が私が元夫からDVを受けているところを見た事や、子が父親から暴力を過去に受けたりして父親に嫌悪感を持っていて、心のケアの為にも心療内科の受診をしたいのですが、幼児を見てくれるところはあるのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる10
コメントありがとうございます😊
やはりうどんとかですよね
味は出汁を薄めてましたか?
ままん
うちは薄めませんでした←
味見をして麺だけとりあえずあげてた感じです😆🙌
あとは大人が白ごはん付きの定食を頼んで、おかずを少し白いご飯に混ぜるとかですかねヾ(*´∀`*)ノ
かおる10
なるほどですね白ごはんで味を薄めるという事でしょうか?😃
ままん
そうです!😊💕
ららぽーとではない時ですが、うちは白いご飯に混ぜ合わせられるようなおかずが付いてる定食とかを頼んでご飯と混ぜて薄くして食べさせてました😄👍
麺ばかりだと大人も子どもも嫌だと思ったので、そんな感じで取り分けしてました😋💡
かおる10
なるほど早速今日ららぽーと行くので試してみます
ベビーフードはもう1歳を機に食べなくなったのでお出かけはいつもストックを持参してましたが暑くなってきたので痛みが怖いので😅
ありがとうございました😊