コメント
ままん
息子が娘さんと同じ頃ららぽーと行ったときは、うどんを取り分けしてました!(´∀`∩
ままん
息子が娘さんと同じ頃ららぽーと行ったときは、うどんを取り分けしてました!(´∀`∩
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、薬全く飲みません。 スポイドを使っても薬玉にしてもココアと練ってトリュフ風にしてもアイスに混ぜても全部吐き出します。 お手上げです。 前まではトリュフ風なら成功率高かったのに旦那が薬だよ〜って持っていっ…
生後4ヶ月の子どもが一日だけ発熱ということはよくあるものですか? 昨日のお昼ごろ、子どもが38.2度ほど発熱しました。初めての発熱だったので小児科に連れて行き、コロナとインフルエンザでないことは確認しました。き…
みなさんならどうしますか? 1歳の娘、今13.5cmを履いていて、今の靴もう4ヶ月経つのですがまだ14cmは少し大きそうです。 今日から保育園に行き始めて、すぐサイズアウトするだろうしもともと履いていた13.5cmを保育園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる10
コメントありがとうございます😊
やはりうどんとかですよね
味は出汁を薄めてましたか?
ままん
うちは薄めませんでした←
味見をして麺だけとりあえずあげてた感じです😆🙌
あとは大人が白ごはん付きの定食を頼んで、おかずを少し白いご飯に混ぜるとかですかねヾ(*´∀`*)ノ
かおる10
なるほどですね白ごはんで味を薄めるという事でしょうか?😃
ままん
そうです!😊💕
ららぽーとではない時ですが、うちは白いご飯に混ぜ合わせられるようなおかずが付いてる定食とかを頼んでご飯と混ぜて薄くして食べさせてました😄👍
麺ばかりだと大人も子どもも嫌だと思ったので、そんな感じで取り分けしてました😋💡
かおる10
なるほど早速今日ららぽーと行くので試してみます
ベビーフードはもう1歳を機に食べなくなったのでお出かけはいつもストックを持参してましたが暑くなってきたので痛みが怖いので😅
ありがとうございました😊