子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘にららぽーとで食べさせるものについて教えてください。 1歳2ヶ月の娘がいます 静岡県のららぽーとで取り分けするとしたらどういったもので食べさせていますか? コメントよろしくお願いします 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 静岡県 1歳2ヶ月 かおる10(7歳) コメント ままん 息子が娘さんと同じ頃ららぽーと行ったときは、うどんを取り分けしてました!(´∀`∩ 4月8日 かおる10 コメントありがとうございます😊 やはりうどんとかですよね 味は出汁を薄めてましたか? 4月8日 ままん うちは薄めませんでした← 味見をして麺だけとりあえずあげてた感じです😆🙌 あとは大人が白ごはん付きの定食を頼んで、おかずを少し白いご飯に混ぜるとかですかねヾ(*´∀`*)ノ 4月8日 かおる10 なるほどですね白ごはんで味を薄めるという事でしょうか?😃 4月8日 ままん そうです!😊💕 ららぽーとではない時ですが、うちは白いご飯に混ぜ合わせられるようなおかずが付いてる定食とかを頼んでご飯と混ぜて薄くして食べさせてました😄👍 麺ばかりだと大人も子どもも嫌だと思ったので、そんな感じで取り分けしてました😋💡 4月8日 かおる10 なるほど早速今日ららぽーと行くので試してみます ベビーフードはもう1歳を機に食べなくなったのでお出かけはいつもストックを持参してましたが暑くなってきたので痛みが怖いので😅 ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる10
コメントありがとうございます😊
やはりうどんとかですよね
味は出汁を薄めてましたか?
ままん
うちは薄めませんでした←
味見をして麺だけとりあえずあげてた感じです😆🙌
あとは大人が白ごはん付きの定食を頼んで、おかずを少し白いご飯に混ぜるとかですかねヾ(*´∀`*)ノ
かおる10
なるほどですね白ごはんで味を薄めるという事でしょうか?😃
ままん
そうです!😊💕
ららぽーとではない時ですが、うちは白いご飯に混ぜ合わせられるようなおかずが付いてる定食とかを頼んでご飯と混ぜて薄くして食べさせてました😄👍
麺ばかりだと大人も子どもも嫌だと思ったので、そんな感じで取り分けしてました😋💡
かおる10
なるほど早速今日ららぽーと行くので試してみます
ベビーフードはもう1歳を機に食べなくなったのでお出かけはいつもストックを持参してましたが暑くなってきたので痛みが怖いので😅
ありがとうございました😊