コメント

ままん
息子が娘さんと同じ頃ららぽーと行ったときは、うどんを取り分けしてました!(´∀`∩
ままん
息子が娘さんと同じ頃ららぽーと行ったときは、うどんを取り分けしてました!(´∀`∩
「子育て・グッズ」に関する質問
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
パパ、下の子、おばあちゃん、義妹と遊びに行った帰り 首都高渋滞で10カ月の子どもがぐずって大泣き。 ほぼ車も停まっていたし、 授乳とおむつ替えならチャイルドシート外していいという記事を見て実行。 うんちも大量…
生後4ヶ月の子の💩事情についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月くらいから完ミで育てています。そのくらいから便秘気味になり綿棒を使ってマッサージをしていました。 生後カ3ヶ月くらいからなにもしなくても2日に1回ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる10
コメントありがとうございます😊
やはりうどんとかですよね
味は出汁を薄めてましたか?
ままん
うちは薄めませんでした←
味見をして麺だけとりあえずあげてた感じです😆🙌
あとは大人が白ごはん付きの定食を頼んで、おかずを少し白いご飯に混ぜるとかですかねヾ(*´∀`*)ノ
かおる10
なるほどですね白ごはんで味を薄めるという事でしょうか?😃
ままん
そうです!😊💕
ららぽーとではない時ですが、うちは白いご飯に混ぜ合わせられるようなおかずが付いてる定食とかを頼んでご飯と混ぜて薄くして食べさせてました😄👍
麺ばかりだと大人も子どもも嫌だと思ったので、そんな感じで取り分けしてました😋💡
かおる10
なるほど早速今日ららぽーと行くので試してみます
ベビーフードはもう1歳を機に食べなくなったのでお出かけはいつもストックを持参してましたが暑くなってきたので痛みが怖いので😅
ありがとうございました😊