妊活 高温期9日め!前回妊娠したときぶりに(流産しました(;_;))基礎体温… 高温期9日め!前回妊娠したときぶりに(流産しました(;_;))基礎体温が37度台になりました!期待しちゃうからやめてよ〜!!って気持ちと嬉しいなっ!って気持ちが入り混じってます笑 布団しっかり被って汗かいてたからとかじゃありませんように!!妊娠してますように!!! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 基礎体温 流産 布団 妊娠した 高温期 とうふ(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 😃nana 良い感じの基礎体温ですね(^^) ワクワク、ドキドキですね🎵 赤ちゃん出来ていますように🙏⭐ 4月8日 とうふ そう言ってもらえて嬉しいです! 赤ちゃんできてたらいいな〜! 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
そう言ってもらえて嬉しいです!
赤ちゃんできてたらいいな〜!