子育て・グッズ 保育園休ませるかどうか相談させてください。まだ慣らし保育中で今日か… 保育園休ませるかどうか相談させてください。 まだ慣らし保育中で今日から給食まで食べて帰ってきます。 花粉症っぽく鼻が詰まって寝る時に口呼吸になっていて喉をやられてしまったようで昨日から咳が結構出ます。 今朝も咳がひどくご飯があまり食べられません。 熱は全くないのですが、休ませた方がいいのかまよっています。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 保育園 給食 熱 ご飯 慣らし保育 ママリん🦄(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント あいこ ご飯食べれないなら、保育園休ませて病院ですね!👍 ちゃんと薬飲んで、明日、保育園でもいいかと😲 4月8日 ママリん🦄 コメントありがとうございます✨ そうですよね😣 休ませることにしました💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
そうですよね😣
休ませることにしました💦