ぽこ
焼肉屋さんで梅酒とハイボール飲みました!
ぜんぜん酔い回りませんでしたよ(笑)

ミミルス
シャンパン飲みました。
酔いは早かった気がします。

退会ユーザー
お酒楽しみですよね。私は梅酒がすきなので、ちょっといいやつを買って飲みました!解禁パーティー気分でした(・∀・)いつもよりほろ酔いでした~
ぽこ
焼肉屋さんで梅酒とハイボール飲みました!
ぜんぜん酔い回りませんでしたよ(笑)
ミミルス
シャンパン飲みました。
酔いは早かった気がします。
退会ユーザー
お酒楽しみですよね。私は梅酒がすきなので、ちょっといいやつを買って飲みました!解禁パーティー気分でした(・∀・)いつもよりほろ酔いでした~
「断乳」に関する質問
完母から断乳しました。 胸が岩になってて辛いです… これ多分乳腺炎になります😭 完母から断乳した方どうやってしたか教えてください。 もう子供産まないので薬もありかなと思ってるのですが、薬飲んだら楽になりますか?
一歳過ぎておっぱいを求める回数が増えました 同じ方いますか? 離乳食は3回しっかり食べていて似10ヶ月ごろから寝てから朝までの夜間のみで、日中は0回の授乳でした。(夜間4〜5回) それが一歳を過ぎてから日中もパイ…
体調不良とメンタルやられて…など色々重なり2.3日でおっぱいがほとんど出なくなりました。 これを機に断乳しようって思ってます。 なんか寂しいというか、もっとあげてあげたかった。 罪悪感もあります😭 混合でミルクも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント