コメント

よつば
ベビードレス的なのがあればそういうのがいいかとおもいますが、なければわざわざ買ってするほどではないと思います。
例えば白いフリルがついたロンパースとかそんな感じでも全然いいと思います。
一応ガラガラのド派手な服とかは避けます(笑
よつば
ベビードレス的なのがあればそういうのがいいかとおもいますが、なければわざわざ買ってするほどではないと思います。
例えば白いフリルがついたロンパースとかそんな感じでも全然いいと思います。
一応ガラガラのド派手な服とかは避けます(笑
「妊娠・出産」に関する質問
夢で見た性別って当たりますか?🥹 (批判はしないでください💦) 妊活中で昨日排卵日でした! 寝る前に、妊娠や赤ちゃんの性別の夢を見たら当たりそうだなあと思いながら眠りにつきました。 そしたら、男の子を妊娠してる…
皆さん2人目何週で産まれましたか?🥹 上の子(39w2d出産)と7個空いているのですが、 最近じっとしていてもお腹の張りがすごくて 痛みや出血はないのですが… 早めに産まれてくるのかな?とソワソワしています🫨 私の入院中…
生理予定日が28日で29日の昨日妊娠検査薬をしたら陽性がでました👶🏻 産婦人科の初受診はいつ頃行けばいいですか?? その時に胎動と心拍が確認されるんですか?? それと産婦人科での料金もろもろこれからどのくらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
わかりましたぁ( ˘ ㅂ ˘ ♡)西松屋に行ってみてみまぁす😀😃
返答ぁりがとぅございます😊