ココロ・悩み 脇腹が痒くて心配。ダニか、皮膚科へ。産後で虫に刺されやすい体質?同じ経験の方いますか? ここ最近、脇腹の痒みが酷いです😭 画像は右脇腹ですが大変なことになってます😵 毎日違うところが痒くなってる気がします。 ダニなのでしょうか。。。 隣で寝てる旦那は痒みありません。 痒みは、ある程度したらなくなります。 今週、皮膚科に行くつもりにしています😖 産後で虫に刺されやすい体質になったのでしょうか? 同じような経験した方いませんか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 産後 体質 y♡*(7歳) コメント 退会ユーザー ダニは2つささすのでダニではないような気がします… ストレスとか来るものとか💦? 4月8日 退会ユーザー 専門科ではないので本当の事はわかりませんが💦 ダニは2つと聞くので違うのかな?と、皮膚科受診するのが1番ですね😊 4月8日 y♡* ダニじゃないんですかね😭 痕も残りそうで不安です💦 早く皮膚科に行きたいです😢 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
専門科ではないので本当の事はわかりませんが💦
ダニは2つと聞くので違うのかな?と、皮膚科受診するのが1番ですね😊
y♡*
ダニじゃないんですかね😭
痕も残りそうで不安です💦
早く皮膚科に行きたいです😢