ママリ
お店のレベルでは、やめた方がいいと思いますが、ファミレスやチェーン店ではいいと思います❗️
店員からしたら、同時に頼んであとで食べればいいのにと思われそうですが😅
はじめてのママリ
ラーメンとかだと、よく時間差で出しますか?と聞かれるので、いいと思いますが、他のところではちょっと…待ってるお客様とかがいると迷惑かもしれないですが、ファミレスならいいかもです!
バナナ
私はいいと思います。後でお連れ様がくるお客さんもいますよね?そういうのよくあるから失礼ではない気がします。
もし子供うんぬんで、後出し料理がだめならあらかじめ乳幼児入店拒否と書いてくれてたら、ありがたいですよね。
わたしも時間差使います。忙しいママがたまに家事から離れて外食してるんだから、外食にまで気を使わないでゆっくり食べたいですよね。
退会ユーザー
母親としてはとてもお気持ちわかります😭元飲食店勤務からすると、うーん…って感じです!ですがお店や時間帯にもよると思います!ファミレスとかなら全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
それしたいなーと思いながら、お店に迷惑かなってしたことないです💦
ラーメンとか伸びるようなものなら、最初から自分は丼物にしたり…ってしてました。
けいちゃん
まとめてのお返事でごめんなさい。
やはり、迷惑な感じもありますよね😣これまではファミレスなどのチェーン店でしかしたことはなかったです。
たまには外でゆっくり食べたりしたいので、こういうことはこれからもチェーン店だけでもするようにしていきます✨
回答ありがとうございました!!
コメント