※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「保育園」に関する質問
- 

2歳7ヶ月の子供が気管支炎になった😭 先週のら水曜日から熱が続いて 下がって、上がっての繰り返しを…。 保育園も1週間ぐらい休んでる…。 咳が酷くて止まらなくて😭夜もなかなか寝れないし 食べれないしで💦 可哀想やけど… …
 - 

3歳0ヶ月の子供ですが、保育園で1時間でも昼寝すると夜は23時まで寝ません。 無理して起きてるわけでもなく、私が強制して寝かそうとしてなかなか眠れずモゾモゾしてるのでほんとに眠くないようです。 朝は7時起床とかな…
 - 

1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント