コメント
よっちゃん
ごめんなさい💦先程の質問も見させてもらってましたがまず、生活保護を充てにする時点で少し考えませんか?若いから子育てが出来ないとかはないと思います。若くたってきちんと子育てしている方はたくさんいると思います。まず、ゆわれてきてます、ではなく、言われてきています。です。そういった小さな事でも本当に産んで育てていけるのかな?って思う人もいると思います。
よっちゃん
ごめんなさい💦先程の質問も見させてもらってましたがまず、生活保護を充てにする時点で少し考えませんか?若いから子育てが出来ないとかはないと思います。若くたってきちんと子育てしている方はたくさんいると思います。まず、ゆわれてきてます、ではなく、言われてきています。です。そういった小さな事でも本当に産んで育てていけるのかな?って思う人もいると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん
とにかく、自分で決めた事は最後まできちんと責任を持って下さい。産むにしろ、おろすにしろ、自分の人生を後悔しないような決断をして下さい。ただでさえ、悲惨なニュースが後をたちませんので。頑張って下さいね。
M
ありがとうございます!
最後は自分自身だと思ってます。後悔のないように考えて答えを出したいと思います。