コメント
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
全く食べるなとまでは言いませんが、ニオイがきついものは少し控えてくれると嬉しいとは伝えます😌
あとは部屋の換気とマスクに頼りますね💦
こころ
にんにくの臭いで気持ち悪いから、今度からにんにくは控えてって言います😅
そもそも昼にそんなん食って午後にお前と接したやつは、うわ!こいつにんにくくせぇ!って絶対思ってるよ!はずかしーって言います(笑)
-
とっと
コメントありがとうございます!
「今日お昼ごはんニンニク食べた?」と聞いたら、「ニンニク臭い⁉️今日みんなにニンニク臭いって思われてたかな⁉️恥ずかしい‼️」とまさに、自ら言ってました笑
にんにくは少しの間控えてもらうようお願いすることにします😌- 4月7日
-
こころ
自分で言ってたんですね(笑)
自分じゃわからないですもんねー😅- 4月7日
-
とっと
自分じゃわかんないですよね😂
昨夜は寝室がにんにく臭くて私は眠れず…結局夜中に耐えられず別室に布団を移しました笑- 4月8日
-
こころ
わー💦それは辛い😱💔
お疲れ様です...- 4月8日
-
とっと
どんだけにんにく入れたんだと思い朝聞いたところ…「結構入れた。ずっとラーメン屋行くのたのしみにしててさ、今日こそは!と思って行っちゃったんだよね…。」と。。笑
今日仕事行ったら職場の人にも謝っとくと言ってました😂
ご相談に乗っていただきありがとうございました😆💜- 4月8日
まめ大福
わたしなら、頼みます!
2人の子供なのに、わたしばっかり辛いのはズルい!と、考えてしまいます😥
ラーメンはいいから、ニンニクだけは我慢してと言います。
-
とっと
思いますよね〜それ、、、
一回つわり味わってみろよって今日本気で思いました。。
ニンニクだけはしばらく控えてもらうようにお願いしてみます👍- 4月7日
チョッピー
キレてます!こないだわが家でもありました!!
翌日までトイレも部屋中も最悪な臭い!
-
とっと
返信遅くなりすみません💦
ありましたかー‼️😭
そうなんです…今朝もまだ少しにんにく臭くて…妊婦だから匂いに敏感てのもあるんでしょうが…キツイですよね🤢💦💦- 4月8日
とっと
控えてくれると嬉しい って伝え方だとソフトで良いですね!😊💡
今夜はマスクして寝ます😷