※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
家族・旦那

みなさんの旦那さんどのくらいの頻度で友達と遊びに行きますか?我が家の…

みなさんの旦那さんどのくらいの頻度で友達と遊びに行きますか?我が家の旦那は年に数回飲みに行くくらいで、ほぼ家にいます。子供もいるしそれが当たり前くらいに思ってたけど、SNSとか見てると出歩いてる旦那さん結構いて、どっちが多いのかなーとふと気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

年に数回です!     

ままくらげ

夫の友達はみな遠方なので全く会わないですね💦
SNSで繋がってるようです。

その代わり、職場の趣味仲間とはちょいちょい仕事終わりに趣味の会を開いてます☺️
それとは別で観たい映画などがある時は、遊びに行ってもらってます(私も一人で推し活する為)

ママリ

友だち少ないので友だちとの飲みは年に1-2回あるかどうかです🫢
月に数回地元や近所の会合があります😂

はじめてのママリ🔰

同じく年に数回です!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那(20代半ば)は地元の友達が多いので、毎週土曜日 私もセットで遊んでます😂!
息子が産まれる前は毎週土曜日 ゲーセンやカラオケ、ラウワンなどで朝まで遊んでました🤣
息子が産まれてからは、毎週土曜日うちで集まってゲームしたり映画観たりしてます🤣
旦那が1人で出かけるのは、旦那の休みの日に私が友人や家族との予定を入れちゃった時だけなので、月1くらいです!