義家族との予定をドタキャンするなにかいい案はありますでしょうか😂❓来…
義家族との予定をドタキャンする
なにかいい案はありますでしょうか😂❓
来月2回も予定が決まってしまい
そのうちの1つは絶対に行きたくありません!
皆様ならどーしますか😂❓
- まっくろくろすけ(6歳)
コメント
ぷくぷく
子どもの急な体調不良(発熱など)ということにします!!
退会ユーザー
子供か自分が熱が出たことにします
-
まっくろくろすけ
やっぱりそれが一番ですよね🤣
- 4月7日
mini
熱が出ましたー!!って言います😅
-
まっくろくろすけ
旦那にもそれが通ればいいけどそうは行かなそうなので熱作戦はダメそうです😢(笑)
- 4月7日
りん
どんな予定ですかね?
お出かけって感じとかなら、熱が出ただと大丈夫?病院行かなきゃ!とか色々言って来る人もいそうなので、
子供が予防接種前日に打って微熱出てるから今日は家で安静にさせて様子を見ます!とか言っときますかね(笑)
そしたら病院でどーだったとかもないし!(笑)
-
まっくろくろすけ
旦那の親戚の集まりです😭
旦那にも行きたくないこと言えずなので体調不良はバレちゃうし予防接種もバレちゃいます😱💦
私が熱は無いけど具合悪いことにすればせっかくのお休みも寝て過ごすことになるのでそれもなーって感じです😢- 4月7日
退会ユーザー
月二回も絶対いきたくないです‼️
それはドタキャンしたいです‼️笑
旦那さんだけ行ってくれたりしますか?お子さんが夜中何度も起きて数日寝不足が続いてて辛い〜といって旦那さんだけいってもらって自由に過ごすとか…笑
ご実家に協力してもらって、重要な予定作るかどなたかに体調悪くなってもらって(仮病)実家に帰ってしまうとか…笑
お子さんの熱が使えないとなるとなかなか難しいですね😣
-
まっくろくろすけ
実際しょっちゅう寝不足ですがあちこち出かけるのでちょっとだけだから顔だそーよってなります🤣
私の親と旦那仲良しなので仮病使って私だけ看病しに行くとかは難しそうです😳
親戚の集まり1度顔だしましたが煙草は平気で吸いまくり家も汚いので嫌だしなにより!全然楽しいと思わずただただストレスだったのでほんとに行きたくないです🤭(笑)- 4月7日
-
退会ユーザー
なるほど😂旦那さん手強いですね💦笑
えー、それはもう行きたくないですね😭
わたしはちょっともう思い付かなくて申し訳ないですが、ドタキャンできるよう祈ってます🙏✨- 4月8日
-
まっくろくろすけ
行きたくないことを伝えられたら一番手っ取り早いんですけどね😂💦
まだ日にちあるのでなんとかドタキャンしてみせます💪✨- 4月8日
ひなた
私だったら父か母が具合悪くて看病するのでっていいますね!笑 自分と子どもだけ実家帰ります!!
-
まっくろくろすけ
一緒についてくるタイプの旦那です😢
なので看病は無理そうです😣- 4月7日
まっくろくろすけ
それが一番いいですよね🤣
でも旦那にも熱だからと言うと体温計見られたらバレちゃいますよね😱
ぷくぷく
体温計は見せないように死守です(笑)
まっくろくろすけ
割と育児に協力的なので測ってるところ目の前で見守られると思います…😢(笑)