子育て・グッズ 保育園の帽子をアレンジしています。ツバのところ(裏側の白い方)に布… 保育園の帽子をアレンジしています。 ツバのところ(裏側の白い方)に布を貼りたいのですがやり方が分かりません💦 ほつれないように中に折り込んでまつり縫いかなとは思うのですが、、 どうやって折り込めば良いのでしょうか😭? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 保育園 レンジ 帽子 まる(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 形がわからないのでなんとも言えないのですが 直角だったらアイロンで折り目をつける 曲線があるなら少しずつ手芸用ボンドで内側に折ったところを留めて縫ってはいかがですか🐻? 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント