大分市下郡の赤坂タウンに家を買って建ててる方いらっしゃいますか?もし…
大分市下郡の赤坂タウンに家を買って建ててる方いらっしゃいますか??
もしいらっしゃいましたら、住み心地とか
雰囲気とか教えて頂きたいです!
- さっちゃん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みつ
赤坂タウンはかなり賛否の分かれる場所ですね💦
黒い噂やオカルトネタ、たくさんありますし😰
土地は安いけど、安いには理由があります……
クー
赤坂タウンは、、
調べてみると色々出てくると思うのでおススメしません😖💦
-
さっちゃん
色々でてきますが、実際ほとんど土地は売れてますし今はたくさん家が建ってるんで気にしなければぜんぜん立地的にもいいし購入したいな〜って考えてるとこでして😫💦
- 4月8日
凛音
色々言われてる場所ですよね😅
住んではないですが、土地を探す時に物件情報を見たりしました。
今は沢山お洒落なお家が建って、住宅街な感じになってきたかなと思います😊
スーパー等のお店でも出来れば良いですが、年を取って車が運転出来なくなった時に便利に住めるか等を考慮し、うちは結局止めました💦
でも、実際に住んでる人が沢山いらっしゃいますし、噂や立地を気にしないようであれば値段的にもお買い得かなと思います😌
-
さっちゃん
ですよね😅💦
いろいろと噂は知ってるんですが
それでも土地は安いし夫婦の通勤の距離としても丁度いいところにあるんで検討中なんです。。
それは私も思いました😭
バスも電車もないし将来車ないと不便かな〜って。
将来的にバスが通ってくれればなって思います。
やっぱお買い得ですよねー😫
もう少しメーカーさんとお話させて頂きたいと思います。- 4月9日
さっちゃん
かなり賛否別れますよねー😫
いろんな噂ひっくるめても
場所と価格はいいし今はたくさん家が建って賑やかになってるので
住んだらいいと思えるのかな〜っと思ったり😅
みつ
土地いいですか……?
諸々の噂を気にしないならいいと思いますが💦
さっちゃん
同じ新興住宅地で、新京ヶ丘に比べたら立地的には赤坂タウンの方がまだいいかなという比較です😅💦