※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruru
妊娠・出産

スタジオアリスでマタニティフォト撮影について質問です。衣装の貸し出しや下着、価格について教えてください。

スタジオアリスで
マタニティフォトを撮った方
いらっしゃいますか?

衣装は借りられるんでしょうか?
下着(ブラジャー)はどうしましたか?
価格はどれくらいでしょうか?

教えてください!!

コメント

とりました!借りれますよ!ブラはしたままでした。価格は無料でした😊

a.26

衣装レンタル出来ますよ!
私の行ったとこらは3着あって、1つは撮影中だったので2着から選びました。
下着もチューブトップがレンタルのセットの中にありました⭐️嫌なら持参もありだと思います!

価格は選ぶ商品によって変わりますが、私はL版?の写真購入しましたが、1枚1800円程だったと思います。
アルバムとかだともっと高くなると思いますが、キーホルダーとかならもう少しリーズナブルだったと思います^ ^

美咲

つい最近撮りました!
ブラは紐だけ下ろすだけで大丈夫です😊撮影と衣装代と特製のアルバム付で無料です。追加で写真を買ったり、アルバムを作ることも可能でした!

亜希@姉妹ママになりたい

赤ちゃん本舗の会員になった時にマタニティフォトの無料撮影券をもらったので、旦那と一緒に撮ってきました!衣装は、私はレンタルせずにお気に入りの娘のイメージぴったりのワンピース持参しました!小物とかはレンタルです。写真1枚と待ち受けプレゼントしてくれますよ!でも1枚だけじゃ寂しいので、1800円払ってLサイズの写真をもう1枚選びました!とてもいい記念になりましたよ٩(ˊᗜˋ*)و通常の撮影料は3000円ぐらいです!

あんぽん

昨日撮ってきました。
衣装も撮影料もマタニティフォトは無料でした。
下着はドレスと一緒に袋に入ってたのでそれ付けてもいいし
肩紐取れれば(ずらす?)大丈夫でした!

Ruru

皆様ご回答ありがとうございました❤️
体調が悪く、お一人ずつ返信が返せず申し訳ありません。
これで安心して撮影に臨めます⭐️✨