※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

1人目切迫早産だった方、2人目は大丈夫でしたか?切迫早産は続くものですか?

1人目切迫早産で安静生活だったけど、2人目は大丈夫だったよって方いますか?(´・ω・`)

やっぱり1人目切迫だと2人目も切迫なのでしょうか?(´・ω・`)

コメント

カナ18

一人目は18週から臨月まで自宅安静してました!
二人目も35週から切迫で入院にはなりましたが、32週まで張り止め飲みながらですが仕事できましたよ!

• nana.

nana.

コメントありがとうございます❤︎
    2人目は35周まで大丈夫だったのですね(´・ω・`)そしてお仕事までできていたんですか!👏✨

• 4月8日
あっくんママ

1人目切迫早産で
2ヶ月入院→胎盤剥離で緊急帝王切開
2人目切迫早産で入退院の繰り返しです💦
やっぱり一度なるとなりやすいみたいですよ💦

• nana.

nana.

やっぱり1人目切迫だと2人目も切迫なんですね(;ω;)

• 4月8日
ゆん

一人目が、22wから入院で、二人目が切迫気味で安静でしたが、薬をのみながら普通に仕事できました。
しかし、32wでけいかんが短くなっており、入院になってしまいました😱
でも、一人目のときよりもはるかに、入院期間はみじかいです!
でも、一人目が切迫だと、なりやすいっていいますよね😭

• nana.

nana.

薬飲みながらお仕事できていたんですか(´・ω・`)👏✨今お2人目妊娠中ですが大丈夫なのですか?😌❣️
    1人目切迫だと2人目もって聞きますよね(;ω;)

• 4月8日