ウッディ
悪阻がなければ全然いいと思いますが…😭✨
なゆ
6ヶ月の頃に飛行機の距離で旅行しました!
3ヶ月だと、もしかしたらつわりがきつい頃かもですね💦
つわりない人もいるので大丈夫そうなら問題ないと思いますが
旅先で体調悪くなってもかかりつけにすぐ見てもらえないのは心配なので
安定期に入ってからの方が安心かと思います🎵
L
わたしもGWではないですが、再来週に旅行へ行きます❤️
まあ、旅行って言っても3県横なんで車とかなんですけどね😂👏🏻
3ヶ月頃なら悪阻が辛くなければ全然いいかと思いますよ❤️❤️
臨月とかじゃなければ、あとは切迫とかじゃなければ全然妊娠中の旅行アリだと思ってますʚ♥ɞ
あーさん
3ヶ月くらいの時はつわりピークでほぼ何も食べたくなくてつらかったです、、、
なので私は旅行は避けてましたね💦
でも人それぞれだと思うので体調次第だと思います!
退会ユーザー
3ヶ月の時…。私は食べても全て吐き、寝転んで引きこもってました🤣未だに悪阻終わってません…
今回のGWは10連休とのことで,どこ行ってもとにかく人混みな気がしますね💦歩くのも気をつけた方がいいですね、ぶつかって転んだりしないように…。また流行は落ち着いてきたかもしれませんが、風疹や麻疹、他にも感染源はどこにあるか分からないのでマスクは必須ですね?
-
退会ユーザー
必須ですね?→✖︎
必須ですね!→○
訂正です(。>﹏<)- 4月7日
きゃん☆
悪阻がしんどくなければ、無理せず楽しんでこられたら良いと思いますよ😊
私は今回はちょうど妊娠発覚直後くらいに飛行機で旅行に行って、そこまで酷くないものの悪阻があったので、船酔いしやすくてちょっとしんどかったです😭
美咲
私も旅行を計画して予約した矢先に妊娠が発覚、時期的に安定期でしたがお金の都合もあって断念しました😓安定期でも体調が不安定だったのでどの道キャンセルでしたね…妊娠中は何があるか分からないので良いとも悪いとも何とも言えないです😭
コメント